Нам помнить друг друга надо...

Инна Кучерова
Летят сквозь окно из сада
Горошины.
Нам помнить друг друга надо
Хорошими.
Нам помнить друг друга надо
Любившими.
Как сад, этот холод граду
Простившими.
И пусть он принёс досаду
Непрошенно...
Нам помнить друг друга надо
Хорошими.