Незабудки

Дуня Простакова
Я свяжу с тобой всё,
И желанья, и боль, и потери.
Перед тем, как уйдёшь,
За собою захлопнув двери.

Помещу их в альбом,
Открывая его вечерами,
Чтобы помнить тебя,
С не мне, голубыми цветами