просто стихи

Калина Галина
это не только стихи... это мысли. разбросанные по углам...
это не только противные мысли...это дела тут и там
это не только дела тут и тама...это пожар голубой
в этом пожаре горит что попало...даже мы вместе с тобой
вместе с тобой нашу жизнь прожигаем...жизнь как синица мала
малая капля любви и сандала...ярко сгорела дотла...