Когда меня не станет

Нат Киров
Когда меня не станет - ты поймёшь,
Как мало мы с тобою вместе были,
И как недомечтав - недолюбили,
Любви блаженство в вечность унесёшь.

Исчезнут вмиг обиды и упрёки,
Им места нет - лишь боль и тишина,
Жизнь преподносит горькие уроки,
Но к сожаленью и она - одна.