на мгновение

Бабенко Катерина
Мне хватит совсем немножечко,
Мне хватит совсем чуть-чуть...
Коснуться губами легонечко,
Его запах любимый вдохнуть!

Мне хотя бы на пять минуточек
Застыть у него на груди,
Лишь бы только в часах моя стрелочка
Не кричала "пора нам идти"...

Вот бы чувствовать мне каждой клеточкой,
Его выдох на теле моем,
Мы не видимой связаны ленточкой,
Расстояния нам нипочём...

Но сейчас бы хватило мгновения,
Подержать, подышать им хоть миг...
Господи, дай мне терпения,
Без него ещё день мне прожить...