Она придёт!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
По горизонту ветер-зверь
Гоняет облака по небу.
С утра, нахохлившись победно,
Мешает снег прийти весне.
Перевалившись за апрель,
Лучи просверливают дыры
Своей затерянной квартиры.
Над облаками бродит эль.
Хмелеет солнце...
Быть теплу
С его торжественною лаской.
Она придёт!
Пусть не на пасху...
Пусть неожиданно...
И вдруг!!!