Небеса

Непредсказуемый Ангел
Вернуть бы тех,кого забрали небеса...
И посмотреть, в давно забывшие глаза,
И вспомнить всё, что связывало нас.
С этими людьми подавно.
И на земле нам нет покоя,
Небо синее зовёт,
Слышится родной нам голос.
Когда летит по небу самолёт,
И боль пронзает душу.
Сжимает всё в груди.
И слёзы идут рекою,
Как по морю корабли.
Нам хочется вернуть...
Всех тех кого забрали,
Всех тех родных которых ,
Звали братьями,отцами.