Сладкие мечты

Юрий Курышев
Сладкие мечты сделаны из того,
На что каждый может согласиться.
Сладкие мечты — подарок для кого,
От которого никто и никогда
Не смог отказаться и остановиться...

Сладкие мечты сделаны из этого,
Что липнет сладко к телу.
Эти действия несут ту сласть
Что нас приклеит страстно,
Ведь ты этого хотела?

Эта сладость слаще дикого меда,
И она проникнет сразу в кровь.
Дальше — лишь полет фантазий
И умений брать все сразу.
Эту, больше чем любовь...

Липкий пот со лба скатился градом,
Сладкий страх украл сомнения.
Мы так далеки от мира,
Этот мир далек от нас,
От нашего сладкого решения…

Сладкие мечты — слаще шоколада,
Вкус — который сразу нас погубит.
И ему ты сильно рада,
Как рады все вокруг,
Кто сладкое так сильно любит.

Сладкие мечты — уже реальны стали,
Когда проникли ядом в твою кровь.
Это больше чем что — либо,
Сладкая жизнь вдруг стала,
Наркотиком твоя теперь любовь...