Серёжа Маслюк акро

Юрий Милов
   Вчера ушёл из жизни Бард, Поэт, Замечательный Человек Сергей Маслюк.
   Невосполнимая потеря. Светлая Память.
   Будем помнить вечно.
    http://www.stihi.ru/avtor/h147m

Среди поэтов на СТИХИРЕ,
Его я сразу узнаю,
Разнообразен очень в лире,
Ему приветы часто шлю.

Желаю больше вдохновений,
Амбиций добрых через край,
Мажорных только настроений.
А радости – так каравай.

С ним встретились совсем случайно,
Легко сошлись за просто так,
Ютится где-то в Душах тайна,
Которая дала нам знак.