Время наложит шов

Алексей Сладков
Время наложит шов.
Кризис уже прошёл.
Время повяжет шарф,
С ним тяжелей дышать,

Чешется горло с ним.
Время, в стакан плесни.
К морю в окне прильнул.
Время, гони волну.

Время наставит ствол.
Время ножом пырнёт.
Время электросном
Мир и покой вернёт,

Ложный покой и мир.
Истины нет ни в чём.
Море в окне – шуми,
Времени дай ещё.