Разошелся ветер

Альбина Калинина 1
Разошелся ветер не на шутку,
На деревьях ветви гнет к земле.
Я надела флисовую  куртку,
Плюс пятнадцать, но не жарко мне.

Я иду дорогою привычной,
Свет зелёный, дарит светофор.
На работе, как и в жизни личной,
Всё без изменений до сих пор.

Ну и славно, что пока стабильно,
Жизнь  идет размеренно вперед.
Одеваюсь - элегантно, стильно…
Сватался на днях ко мне Федот.

Глазом, не моргнув, как есть, сказала:
Ты Федот, конечно, да не тот.
На свои места всё снова  стало:
Дом, работа, ветреный Федот.

23.04.17г.

Картинка из Интернета