Рисунок

Александр Горычев
Карандашный набросок
На жизненно-важных полях
Как весенний ответ,
На рождение новой планеты
Где любовь карнавалом,
Безумством танцующих тел,
Время музыки душ...
Не имеет конца и возврата.
Нас стирают года,
На пунктиры запутанных фраз
Мы летим за мечтой,
И листаем сезоны веками!
Тут опять созерцаем
Апрельского чуда края,
На окошке твоём
Декабрист по весне зацветает...