Птеродактили Z140

Алексей Шарлатанин Лебедев
По спиралям галактики
Легко и свободно
Летят птеродактили,
Птеродактили могут летать где угодно.

Черный космос не дремлет,
Близит нашу смерть,
Ах, если б на Землю
С птеродактилями улететь…

Птеродактили летят
Над астероидом Z140,
Их зовет далекая звезда.
Они увидят нашу Землю очень скоро,
А мы уж не увидим никогда

Пленники кратеров,
Смотрим с тоской
На птеродактилей –
Птеродактили нас зовут за собой.

Но земные восходы
Нам навеки закрыли,
И лишь призрак свободы
Нам сияет в перепончатых крыльях…

Птеродактили летят
Над астероидом Z140,
Их зовет далекая звезда.
Они увидят нашу Землю очень скоро,
А мы уж не увидим никогда