Черта

Андрей-Виктория Андреев
Который вечер отвлечённо
Скользит по ватману графит.
Черта – и облик утончённый,
Черта – и парус; и гранит

Струной натянут под оградой,
Стеною держит бег Невы…
Штрихи…и вот…аллеей Сада
Идёт Красавица…увы,

Мы не представлены…пустынен
Осколок Летнего…снежит.
О, карандаш мой неповинен,
И мог бы рядом нас…дрожит

Души ли тонкая конечность,
Стыда поджилки? Внешний вид
Мой, не похож на эту вечность,
Что вкруг Красавицы стоит…

23.04.2017г.     A-V-A.