Ангел

Непредсказуемый Ангел
Непредсказуемый ангел,летал высоко.
Казалась ему,что не понимает никто,
Казалось, что нет в этом мире добра...
Этим миром правит чёрная мгла,
И кажется, что зря он родился на свет,
Он думал , что места в этом мире ему нет...
Боялся близким он причинить боль.
За чертой ожидала ангела смерть,
Ещё один шаг и не сможет лететь,
Подумай о близких...
Кто ждет всегда...
Ведь эта боль.
Для них проклятье на все года,
Не смей умирать,живи ради них...
Пройдёт время и наступит счастье и в днях твоих.