В России...

Евгений Филиппов-Заонегин
В России вот что происходит:
В ней компенсации не ходят,
И власти помогают тем,
Кто в олигархах без проблем.

Единства нет!И не видать,-
Лишь толстосумам благодать.
Ребёнок в горе-инвалид
И без коляски посидит.

С ним ропот гордого народа
Не усмирит елей - "свобода",-
Другая партия нужна,
Чтоб стала светскою страна.

        23.04.2017г.