Лингва

Андрей Кац Доктор
О, эти игры языка.
Счлененья форм спряженьем звука.
Склоняй мою любовь, пока
Я предложением углюкан.
Под междометий сладкий всхлип,
Растают суффиксы в бокале.
...День в окончаниях охрип,
Пока мы штопор отыскали.

                doktor