Все возвращается и я вернусь...

Александр Бокун
Все возвращается и я вернусь,
В переплетении дорог прорвусь,
И как всегда, сквозь дождь и зной,
Ты знай, что я приду домой.

Я знаю, ждёшь меня ночами,
Тоскуешь  молча у окна,
Вот только пропасть между нами,
Но ты как раньше, для меня одна.

А я теперь все чаще в узлах,
То галстуков, то удавок,
В городах высоких ставок,
Дорогих домов и иномарок
И чей-то сбывшейся мечты.

Но настанет солнечный денек,
Остановлюсь в горах Алтая
И посажу я маленький росток,
Быть может ближе там до рая
И это мне пойдет в зачет.

Вот только для чего не знаю...
Любя тебя я погибаю
И на вопросы отвечая,
Я о тебе молчу...