Суровый век

Андрей Кац Доктор
         (трилистник - поездка, крокодил, доска)

Не крокодиль езду верхом,
Сервант и так проломлен в доску.
Мы говорили о плохом.
Шумели...
- Липы?
- Нет. Берёзки.
Уже слетал сомнений снег
На оголтелые желанья.
В окно стучал суровый век.
Храпел Пахом.
Спала Маланья.

               doktor