Размеры

Непредсказуемый Ангел
Наш возраст не определяет нашу зрелость.
Наши оценки не определяют наш интеллект.
И если любишь человека...
Не важен рост,
Не важен вес,
Смотрите в душу,
В ней нет размеров.