Теряем мы родных, друзей и близких

Лия Пьянкова
Рецензия на «А моего друга больше нет...» (Сафо Мэн)

Звон, погребальный звон
Ветер прижал к губам
Чья-то душа сквозь смерть не перестала быть
Жизни последний стон
Выдохнут в пустоту
Время псалтырь читать, время тело омыть.
ОЛЕГ СКОБЛЯ-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Теряем мы родных, друзей и близких...
И души их уходят в небо навсегда...
Жестоко, страшно и почти неслышно...
Пока живём-мы помнить будем их всегда...

Размажутся события временем...
Осколки памяти-калейдоскоп,
Вращаются в душе тяжёлым бременем...
Не слушается память слова "Стоп!"...

Царапают краями острыми...
И кровоточить вечно ранки будут...
Отметинами ежегодными
Мы будем приближать себя к тому приюту...

Теряем мы родных, друзей и близких...
И души их уходят в небо навсегда...
Жестоко, страшно и почти неслышно...
Пока живём-мы помнить будем их всегда...

Лия Пьянкова   23.04.2017 01:07 

Фото из интернета