Шуточная

Татьяна Бондаренко 17
ОЙ, Весна ,Весна Красна !
Где ж ты заблудилась?
Прочь, холодная Зима !
Окажи нам милость.
.
Ой. Весна , Весна Красна !
Приходи с любовью.!
Очень ждёт народ тебя !
Дай нам сил, здоровья !
.
Ой, Весна, Весна Красна !
Пусть цветут деревья !
Оживает вся земля.
Трудится деревня !
.
Ой, Весна, Весна Красна !
Дней- побольше б тёплых !
Дай нам солнца  и добра !
Детям, да и взрослым !