Дети 21 века

Непредсказуемый Ангел
Им не нужны книги и друзья,
Они зависли в интернете,
Как выглядит улица у них спросить нельзя,
Они живут в другом особом мире.
Они дети 21 века...
Слушают каспийский груз и между нами тает лёд,
Депрессивные подростки,
С комплексами....
Но запомните вы все красивы
Не нужно зависеть от виртуального мира!