ниндзя прокрался...

Docking The Mad Dog
    К этому хокку придётся писать длинный хайбун (предисловие) с пояснением традиций японских потрахушек.
    До недавнего времени широко распространенный в японских глубинках обычай Йобаи или «крадущийся в ночи» – был, так сказать, введением в сексуальность для многих молодых людей. Заключался йобаи в следующем: в комнату спящей девушки (ну, или уже не совсем девушки) проскальзывал таинственный незнакомец, пристраивался сзади и неоднозначно заявлял о своих намерениях немножко позаниматься добрачным сексом. Если барышня была не против, парочка занималась сексом до самого утра, стараясь производить как можно меньше шума, после чего ночной посетитель так же незаметно удалялся. Молодые люди раздевались догола (чтобы не приняли за вора, если застукают).
http://asiarussia.ru/news/7917/
    Тут же имеет смысл вспомнить легенды о мастерстве ниндзя в искусстве оставаться незаметными и фразу "молоко и мёд" (Milk and Honey).


очень неслышно
ниндзя разлил молоко
гейша всё дрыхла



      18.04.2017
_____________
  Послесловие
"Проснувшаяся" гейша:
– Надо же, какой мастер! Я совсем ничего не почувствовала.