Спешим к тебе, Лето!

Миечка
Закатилось красное солнышко,
Не было видно его целый день.
Только лучик с небесного донышка
Освещал любовью своей.

Не расходятся тучки - проказницы,
Разыграли тоскливо игру.
Нам погода любая без разницы,
Дразнит только не нас, - детвору.

Друг за дружкой - игра в догонялочки,
Каждый день нам воистину мил.
Ну же, солнышко, мы хотим в скалочки,
Ждем тебя, ты скорей приходи!

Рады свежему утру весеннему,
Пенье птиц остановит на миг.
Понесемся навстречу с портфелями,
По дорожке , что к лету, спешим!!!