Отчет о весеннем литературном вечере

Открытый Лит Клуб Отклик
22 апреля в Клубе общесемейного досуга и развития ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" состоялся музыкально-поэтический вечер Открытого Литературного Клуба "ОткЛик" под руководством Людмила Королёва. За чашечкой литературного чая собрались старые знакомые и новоиспеченные участники лито. И хотя вечер был приурочен к юбилею Беллы Ахмадулиной, в исполнении поэтов и бардов звучали совершенно разные произведения. Конечно же никто не смог обойти пасхальную тематику. И словно бы легкой перекличкой стихов и песен общались собравшиеся, среди которых: поэт и исполнитель Александр Таль , поэты Александр Холин Х, Елена Циханкова и Чеслав Чуканов завсегдатаи клуба Циглицкий Владимир, Николай Подвальный, Юрий Евдокимов, Владимир Савельевич Кулаков и другие. Несомненно украшением вечера стало выступление друга нашего объединения певицы Ирины Новиковой, исполнившей несколько душевных песен, которые с большим удовольствием подхватили окружающие. Вечер получился удивительно теплым и светлым, так что никому не хотелось расходиться.
Благодарим всех, кто в этот дождливый день поделился частичкой своей души и согрел наши сердца творчеством!
Благодарим за фото Елену Циханкову