Я-это я

Непредсказуемый Ангел
Я -это я.
Мне не нужны маски,
Я люблю черный цвет,
И темные краски,
Люблю рисовать
И гулять по ночам,
Я не делю людей по статусам.
Я смотрю в душу!
А не на обложку,
За ней может прятаться,
Плохой негодяй!