Верните тишину!

Карине Саркисян
В тишине просыпается ум
(Прогрессивный, а также и задний);
Замолкает бессмысленный бум;
В замешательстве тонет неправда.

В тишине воскрешает любовь
В суматохе молчавшие- чувства.
В тишине создавал, верно, Бог,
Весь наш мир,- (не в объятиях буйства).

В тишине продолжается род.
С тишиной посещает согласье
И семью, и страну. И народ
Познаёт в безМятежности- счастье.

Время, просим, верни тишину!
Кинь ты хаос и толп безрассудство!
Искупи покаяньем вину!
Стань же временем ясного русла!