Маленькая мечта

Миечка
Я мечтаю совсем не много -
Чтобы счастливы были все.
Чтоб имели все дом. С порога
каждый шел не один к мечте!

А мечта, чтоб на всех одна:
Чтобы мир был на всей Планете,
Чтоб растаяла вмиг война,
Чтобы счастливы были дети!

Чтобы каждый ребенок: МАМА!
Мог сказать, сунув ручку в ладонь,
Получая любовь до грамма...
Он подарит ее потом!!!