И себя Ему отдавший не бывает проигравшим!

Лана Сапиенс
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;  о суде же, что князь мира сего осужден. (Ин 16:7-11)

Сколько всюду заблуждений,
Сколько всюду лжеучений!
Мир во мраке пребывает
И навеки погибает...

Враг Любви не спит, не дремлет,
Захватил он эту землю,
Но проиграно сраженье -
Потерпел он пораженье.

Знай: Христос - наш Избавитель,
Он - в сраженье Победитель,
И себя Ему отдавший
Не бывает проигравшим.

Ты приди к Нему сегодня,
Стань воистину свободным.
Покорись Любви и Свету!
Одержи с Христом Победу!