Сойти с ума...

Марианна Никульникова
Хочу … Сойти с ума! Есть прелесть в этом действе!
Пусть думают вокруг: «Безумна, жаль, скорбим!»
А я, вся окунусь в блаженное  бездейство …
Кому теперь укажите: «Сходи! Узнай! Хотим!»?