Любовь - это...

Непредсказуемый Ангел
Любовь- это эмоции,
Любовь - это магнит,
Любовь как напиток
Так быстро пьянит,
Влюбится как - будто заново родиться...
И в этом человеке не видишь ты недостатков.
Ноги становятся ватой.
И крылья растут за спиной,
Любовь храните.
Любовь не отпустите.