О чём думаю...

Непредсказуемый Ангел
Пишу о том о чём думаю...
Пишу о том что в сердце у меня,
Должна же я с кем-то этим делиться
Чтоб не сойти с ума,
Хочу лететь по небу,
Вольной птицей.
Но цепями скованы крылья у меня!