Рецепт для всех, заботой о мирском обремененных

Александр Олегович Таранов
Дай мне лекарство от печали
Бальзам подай мне от хондры
Ведь я устал от такой жизни
Я так устал от этой лжи
***
Мы в жизни стали одиноки
Не навещаем мы друзей
Не жмем встречающим нас руки
Бежим за счастьем мы скорей
***
Мы оградились друг друга
Броней бессмысленных забот
В желании обогатиться
Мы надрываем свой живот
***
Но вдруг, на всем ходу споткнувшись
Мы навзничь падаем оземь
И от удара встрепенувшись, открыв глаза и оглянувшись
Мы понимаем лишь теперь
***
Мы понимаем, что и правда
Не все, то злато, что блестит
Что алчное желанье жить богато
Всю нашу жизнь поработит
***
Что позабыли мы о брате
Что заповедал нам Господь
Что нас не пустят в Рай с мирским богатством
Что лишь любовь друг к другу нас спасет
***
Забыли мы про беззаботное общенье
Без выгоды, без суеты, не по делам
Попросим мы за это все у Господа прощенье
Приложим Крестик мы к своим губам
***
Присядь со мною рядом друг мой милый
Мы побеседуем с тобою по душам
И это будет самый лучший в мире!!!
Для сердца чудодейственный бальзам!!!!
*