Русский панк рок

Иван Народный
Русский панк рок весел и строг,
Из его шинели выходишь и нов,
Не закрыть глаза, не вымереть шаг
По нему сегодня смердит душа!

Я люблю, когда я люблю
Остальное сегодня равно рублю.
Если по *** все, значит бей в ебло,
Остальное нас не спасет все равно.