В память о любимой мамочке

Лидия Коляда-Свириденко
Холодно. Больно. В голосе дрожь,
Время ушло - его не вернёшь.
Мамино сердце биться устало...
Боль и тоска...Мамы нашей не стало.

Хочется крикнуть:"Мамочка, стой!
Не уходи ты на вечный покой!"
Но руки родные с крестом на груди
Покорно сомкнулись, чтоб к Богу уйти...

Жизни большой прервался полёт,
Но память о ней в сердцах всё живёт:

Всегда хлопотала, провожала, встречала,
Унывать и грустить никогда не давала,
Кормила, лечила, любя назидала,
Лучший кусочек от себя уделяла...

Со скорбью и болью заркрываю глаза,
ЩИмит и жжёт скупая слеза...
Холодно. Больно. В голосе дрожь.
Время уходит - его не вернёшь.

"Боже! Спасибо!"- хочу я сказать,
-Что Ты подарил нам прекрасную мать,
Маму...мамуличку, что всех нас любила,
Ей мудрой любви для всех нас хватило!

***P.S. В семье нас было трое детей, кроме меня ещё младшие брат и сестра. Скоро 10 лет, как мамы нет с нами.
Лидия Коляда-Свириденко
23.04.2017г