Грусть нашего времени

Александр Олегович Таранов
От чего утопает мир
Почему мы все тонем в бездне
Словно дьявол вышел в эфир
И поет разгульные песни
***
Каждый день слышно здесь и там
Террористы, убийства, войны
То в Пальмире разрушили Храм
То талиб расстрелял недостойных
***
Брат на брата идет с мечом
Молодежь бросается с крыши
Помогите же нам господа!
Нет, правители нас не слышат
***
Они заняты делом своим
Дележом мирового господства
В достижении целей своих
Не стыдясь никакого скотства
***
Они стравливают людей
Посмотри, что творится в Донбассе
В той земле царит геноцид
Учиненный ряженой Киевской властью
***
Человек, воспрянь ото сна
Пробудись и приди же ты к вере
Ведь способна спасти лишь она
Тогда Бог войдет в наши двери
***
И проси ты у Бога одно
Проси пока еще ты дышишь
Помилуй Боже грешных нас
Лишь Ты один наш глас услышишь
***
Лишь Ты спасешь наш бренный мир
И воцарит везде порядок
Христос заполнит наш эфир!
И будет он для сердца сладок!
*