Обращение к Богу

Александр Олегович Таранов
Даруй мне Господи грехов моих прощенье
Молю тебя я час за часом, день за днем
В своей я жизни совершил забвенье
Забыл, что один раз мы на земле живем
***
Забыл, что грех нам разрушает душу
Опутывает, и от света тянет в тьму
И что потом из этой тьмы кромешной
На свет нас вывести под силам Богу одному
***
Разбей мечом любви Своей грехов хитросплетенье
Которыми обвил я жизнь свою
Я не могу протиснуться сквозь терние
Мне одному не победить в этом бою
***
Я как дитя заблудший в полумраке
Идущий по неверному пути
Ты освети мне путь на верную дорогу
Не дай, не допусти с нее сойти
***
Ты пребывай со мною каждую минуту
Не оступиться мне Ты помоги
Несокрушимость в Вере Православной!!!
Мне твердо сохранять благоволи!!!
*