ненавижу

Бережецька Ганна
ненавижу все дни без тебя
и с тобою их ненавижу.
ненавижу нежные руки,
изящные пальцы и губы.
ненавижу как сексуально ты куришь...
ненавижу размытый синевой взгляд.
ненавижу и себя и тебя
и тот день и час.
ненавижу и жажду,
зверею и гасну,
тоскую и плачу
ведь я для тебя ничего не значу.
ненавижу всеми фибрами души
те минуты когда рядом ты.
ненавижу ту боль что внутри
от невысказанной никому ненужной любви.
ненавижу прости ненавижу
и до безумия люблю.