Не ведая больше...

Владимир Виниченко
Не ведая больше
Ни сна,ни покоя,
Я вижу сквозь время
С внезапным концом,
Как машет и машет
Прощально рукою
Мне женщина с чьим-то
Знакомым лицом,

Как знойный перрон,
Ускользающий вправо,
Вспугнув у киосочных
Урн вороньё,
В неведомость,в миф,
В привокзальные травы
Срывается и
Отдаляет её...