Ода любимой жене!!!

Александр Олегович Таранов
Люблю тебя, когда смеешься
Тебя люблю, когда грустишь
Люблю тебя, когда проснешься
Люблю, когда во сне сопишь
***
Люблю твой нежный, дивный запах
И глубину зеленых глаз
Люблю красоты форм изящных
И остроумность твоих фраз
***
Люблю тебя и в зной и в стужу
Нет для любви моей преград
С тобой душа рвется наружу
С тобой и в горе быть я рад
***
Люблю тебя я на рассвете
Тебя люблю я по ночам
Моя любовь границ не знает
И за тебя, я жизнь свою отдам
*