История обо мне..

Непредсказуемый Ангел
Меня зовут Кристина я учусь в 1 школе. Я очень люблю музыку и очень добрая. Люблю рисовать и писать стихи. Я всегда могу выслушать и поддержать и помочь в трудной ситуации. Я очень доверчивая поэтому мне часто причиняют боль. Я читаю стихи Есенина . И вот что я хочу вам сказать нужно беречь жизнь, и оставаться самими собой,какими бы вы не были всегда найдутся те кто полюбят вас такими какие вы есть . Сейчас многие подростки завершают жизнь самоубийством играют в синего кита, режут вены, прыгают с крыш,не нужно этого делать оставайтесь самими собой как делаю это я , я пишу о том что думаю , возможно вам не интересно но спасибо что вы меня читаете , мне это очень важно.