Ученье о взаимоотношении

Алина Витнер
Нельзя жалеть о том, что сотворил,
Ведь не твое это решение.
Ты действовал
Сам,но нет.
Ты делал, что хотел
Твой разум.
Об этом не жалей,
Хоть кажется порой,
Что глупости творил, -
Благодари
Судьбу за это несуразное решение.

Столь редкое откроется тебе
Ученье о взаимоотношении.