Жизненный настрой

Александр Олегович Таранов
Жизнь не сахар, жизнь не мед
Жизнь частенько в морду бьет
Падаем, но отряхнувшись
Снова движемся вперед!
***

Мы ничуть не унываем
Унывать нам не с руки
Потому что опускают
Руки только дураки
***
Не впадаем мы в отчаянье
С горя водку мы не пьем
Потому что мы в России
Всей страною так живем!
*