Морозом дышит нынче утро...

Александра Холодная Барабаш
Морозом дышит нынче утро...
С ума сошёл совсем Апрель!
И на душе ужасно смутно,
Так хочется тепла, поверь!

Укрылись снежным одеялом
Дорожки, пролески, луга.
Всё под хрустальным покрывалом,
И зябко съёжилась трава.

Настанет день, и всё ж проснётся
От лютой стужи вновь Земля,
Весна-красавица вернётся, 
И ты поймёшь: живём не зря!

         19.04.17.

(на фото мои пионы под снегом)