Года уходят

Абиоз
Такой же день, как и вчера,
Ну или такой, как завтра,
Одно отличие здесь есть,
Года уходят без возврата..

Прости, за грустный факт,
Но помнить это надо,
Чтобы ценить и уважать,
Всё то, что было важно.

Теперь, забудь на время,
Те восемь строк, которые прочла,
Хочу искренне поздравить,
C Днём Рождения тебя.

Побольше счастья и любви!
О, Господи, как же банально..
Чтобы сбывались все мечты!
И, оторвись, ты так, нормально!

Фух, не вместил всё, что хотел,
Пишу стишки я редко,
Суть донести, думаю, сумел,
Отметь по полной, детка!