тишина желаний

Бережецька Ганна
я хочу разочарования,чтобы душа моя
не разрывалась в стенаниях.
я жажду холода в дебрях своего подсознания.
я требую выхода от боли любовного градуса.
я снова хочу дышать свободой пожирания,
наслаждаться флиртом сознания.
я вдребезги разбила бы эту статую до основания
разбивая осколки в пыль до развеивания.
я хотела бы покоя сознания
тишины желаний и разума.
я хочу свернуться калачиком
возле твоего бедра моего желания
и утонуть в муках наслаждения
на животике твоего смущения.