Воздух вкусный

Уткин Виктор Константинович
Леса, равнины и холмы,
Туманы, росы и просеки.
Ручьи, ещё со старины,
Питали повсемастно реки.

Былин просторы велики,
Пояс влажный,и лесистый,
На побережьях  у реки ,
Бьёт волною воздух чистый.

А за холмом речушка,-миф, 
Азона вкус  и  запах моря,
Врезаются в лесной массив,
Мост надежды с бытом споря.

Здесь рай земной и птичек пенье,
Цветы и мост, купаньем в речке,
Там дичи водной  становленье,
Камыш,  река,- полу колечком.