Либерал в Раю

Петр Жук
Однажды в райские ворота,
С той площади ,что у БОЛОТА.
Пролез как клоп в худой диван,
Российский шустрый либерал.

Решил он сразу ,так сказать,
За горло местных подержать,
И пасть пошире открывая,
Давай орать - "Я СОВЕСТЬ РАЯ"

Потом без лишних разговоров
Призвал к свободе купидонов,
Хоть телом и умом малы,
Зато как все воружены.

В Раю порядка больше нет,
На митинг все ,чуть только свет,
Плюются , матом кроют , лают,
Друг другу крылья обрывают.

А на верху над этой свалкой,
Большой размахивая палкой,
В пуху и перьях , как вандал,
Стоит довольный либерал.

Страдал Творец четыре ночи,
Когда терпеть не стало мочи,
Накрыл хороший стол в саду
Призвав для встречи сатану.

Пришёл рогатый в райский сад
За стол уселся , начал жрать.
Смотрел господь на вид убогий,
Какой же Бес ходил дорогой ?.

Не взглянешь на него без плача,
В зубах большая недостача,
Нет глаза , сломаны рога,
И криво сросшая нога.

Скажи мне бесово отродье,
Зачем в Раю это уродье ?
Ведь либералов , как ни как,
Всегда определяли в Ад.

Ну что ж , скажу тебе Творец,
Теперь спокойствию конец.
Я в преисподней так живу,
Что не поверишь - КАК В АДУ

Уже почти что больше века
Страшней в России человека,
Чем либерал ты не найдёшь.
Скоро надеюсь сам поймёшь.

Им всё равно хоть Рай , хоть Ад,
Им лишь бы только глотку драть.
Мутить народ , валить царей,
Гнать из Кремля секретарей.

В Россию я, уже поверь,
Не шлю для пакости чертей,
У них своих чертей НАВАЛОМ,
Круче моих - из либералов.

В Аду я тоже не хозяин,
Он подданных моих  направил,
Свергать меня как диктатуру,
Вот и шумят ,и скачут сдуру.

По Аду не хожу без вил,
Семь покушений пережил!!!
Сам удивляюсь,Боже мой,
Как до сих пор ещё живой ???

Хотел уж было согрешить,
В Раю убежище просить.
Теперь же вижу опоздал,
И у тебя есть либерал.

Прощай Творец , пойду обратно,
Тебе сейчас гляжу не сладко.
Будешь ночами плохо спать,
И свою маму  поминать.

Глядел Создатель грустно вслед,
А на вопрос ответа нет.
Чёрт только напустил туману,
Сказав, - ГОТОВТЕСЬ ВСЕ К МАЙДАНУ.