Храм души Вашей холоден, мрачен и пуст...

Короткова Евгенияъ
Виновата сама, что поверила  в "исренность" чувств

И  ладоней  тепло, что озябшие  руки мне грели…

Храм  души Вашей  холоден, мрачен и пуст –

Нет  любви в ней, тепла и волшебных птиц трелей!

Синева Ваших глаз отражает  души пустоту,

Непрощённых  обид в ней  и злобы  осколки…

С приземлённостью чувств  не подняться  душе  в  высоту –

Очерствела Она, завывают в ней  вьюги и волки…

Холод сердца искусно скрываете  маской добра

И стремлением, мнимым,  полезным  быть людям, -

Как итог – лишь печать одиночества завтра, сегодня, вчера…

Если кроме себя никого в этой  жизни  не любим!